Seminar Bahaya Narkoba

12 Desember 2023 19:15:38 WIB

Bahaya Narkoda sudah menjadi momok yang menakutkan bagi masyarakat. Berbagai kampanye anti narkoba dan penanggulangannya semakin banyak didengung-dengungkan. Sebab, penyalahgunaan narkoba dapat membahayakan bagi diri sendiri, keluarga, masyarakat, dan masa depan bangsa.

Narkoba dapat merusak kesehatan manusia secara fisik, emosi, maupun perilaku pemakainya.

Mengingat begitu pentingnya menjaga generasi emas di Desa Nglongsor, khususnya kalangan remaja di Desa Nglongsor, untuk itu Pemerintah Desa Nglongsor telah melaksanakan Seminar Bahaya Narkoba yang dilaksanakan pada 26 Oktober 2023 yang bertempat di Aula Kantor Desa Nglongsor. Kegiatan tersebut diikuti oleh pemuda dan pemudi Desa Nglongsor dengan Narasumber dari BNN Kabupaten Trenggalek.

Komentar atas Seminar Bahaya Narkoba