Administrator 20 Juni 2019 05:47:00 WIB

Rabu, Tanggal 19 Juni 2019 pada pukul 19.00 WIB di Kantor Desa Nglongsor, Badan Permusyawaratan Desa Nglongsor melaksanakan Musyawarah Desa yang mengahdirkan berbagai masyarakat dari berbagai organisasi dan lembaga di Desa Nglongsor. Musyawarah Desa ini bertajuk Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Desa Nglongsor, Kecamatan Tugu, Kabupaten Trenggalek Tahun 2020.

Pemerintah Desa melakukan Musdes untuk penyusunan rancangan RKP-Des Tahun 2020. Hampir 90% undangan datang untuk menghadiri Musdes tahun ini. Dalam rapat ini BPD selaku empunya gawe memimpin rapat dengan sangat khidmad.

Pihak BPD dan Pemerintah Desa akan bergandengan tangan untuk mewujudkan pembangunan Desa menjadi lebih baik. Adapun pihak masyarakat diminta untuk mengawal rencana kegiatan tersebut hingga terealisasi dengan baik nantinya.

Komentar atas Musyawarah Desa (MusDes) dalam rangka Penyusunan Rancangan RKP-Des Tahun 2020 Desa Nglongsor