Yasinan Jum'at Pahing se-Desa Nglongsor di Bulan Juni/Syawal Tahun 2019

Administrator 22 Juni 2019 06:32:49 WIB

Yasinan Jum'at Pahing adalah salah satu kegiatan para ibu-ibu Muslimat/Fatayat NU se-Desa Nglongsor yang rutin diadakan 1 Bulan sekali di Hari Jum'at Pahing dan dimulai pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai, kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih 13 kelompok muslimat dari 13 Mushola yang ada di Desa Nglongsor dimana setiap bulan jadwal tempat yasinan bergiliran dari Mushola satu ke yang lain. Yasinan ini dipimpin oleh Bapak Kyai Muhamad Arifin.

Pada Bulan Syawal ini Jum'at Pahing bertepatan di hari ini tanggal 21 Juni 2019 dan bertempat di Mushola Al-Munajah yang terletak di Dusun Krajan RT.16 RW.04 Desa Nglongsor. Adapun yang mengisi pengajian pada Yasinan hari ini yaitu Bapak KH. Irkhamna.

Komentar atas Yasinan Jum'at Pahing se-Desa Nglongsor di Bulan Juni/Syawal Tahun 2019