Yasinan Rutin malam Sabtu Pahing se-Desa Nglongsor bulan Juli 2019

Administrator 06 Juli 2019 06:45:59 WIB

Yasinan Rutin malam Sabtu Pahing adalah salah satu kegiatan bapak-bapak se-Desa Nglongsor yang Rutin diadakan 1 Bulan sekali di hari Jum’at malem Sabtu Pahing, yang diadakan di Kantor Desa Nglongsor mulai pukul 19.30 WIB sampai dengan selesai.

Kegiatan ini dihadiri oleh bapak-bapak se-Desa Nglongsor khususnya para takmir setiap Masjid dan Musholla yang ada di Desa Nglongsor dengan mengikutsertakan para Jamaahnya masing-masing, turut ikut serta pula para Tokoh Masyarakat, para Pengurus/Anggota Lembaga yang ada di Desa, Bapak Kepala Desa selaku Penanggung Jawab Kegiatan serta semua Bapak-bapak Perangkat Desa sekalian Istri (sebagai pengurus/penyaji menu untuk acara tersebut).

Kegiatan ini sudah berlangsung sejak Tahun 2009 dibawah Pimpinan Kepala Desa Bapak DANANG ANDRIANTO sampai dengan sekarang, dimana jadwal tersebut tidak bisa diubah (dimajukan/dimundurkan) harinya. Pada bulan Juli ini jadwal tersebut bertepatan di hari ini tanggal 05 Juli 2019.

Komentar atas Yasinan Rutin malam Sabtu Pahing se-Desa Nglongsor bulan Juli 2019