Bimtek Linmas

12 Desember 2023 20:44:09 WIB

Pemerintah Desa Nglongsor Kecamatan Tugu Kabupaten trengalek mengadakan Bimtek LINMAS dengan nara sumber Bhabinsa dan Babinkamtibmas Desa Nglongsor, dengan melibatkan seluruh anggota LINMAS Desa Nglongsor yang berasal dari seluruh dusun yang ada di Desa Nglongsor. Acara ini merupakan wujud dari perhatian Pemerintah Desa kepada Linmas agar memiliki wawasan yang luas sehingga dapat membantu aparat dalam menjaga keamanan dan ketertiban dalam masyarakat.

Bimtek LINMAS Desa Nglongsor dilaksanakan pada tanggal 30 November 2023 yang bertempat di Aula Kantor Desa Nglongsor dengan dibuka secara langsung pada pukul 08.30 WIB oleh Bapak Supriyanto selaku kepala Desa Nglongsor.

Dalam Bimtek tersebut dilakukan pembekalan materi dasar dalam hal kamtibmas guna mewujudkan personil LINMAS yang handal dan Profesional dalam melaksanakan tugas dan wewenangnya.

Komentar atas Bimtek Linmas