Pengumuman tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama 2019

Administrator 23 Mei 2019 18:10:03 WIB

Pemerintah telah resmi menetapkan jadwal lbur lebaran dan Cuti bersama tahun 2019. Hal itu ditetapkan melalui Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Kemenko PMK). Hari libur dan Cuti bersama tersebut terhitung sejak 30 Mei 2019 atau pada akhir bulan nanti. Jika dihitung jumlahnya terdapat 11 hari libur dan Cuti bersma Lebaran 2019.

Ketiganya yakni Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin, Menteri Ketenagakerjaan Hanif Dhakiri, dan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Syafruddin. Cuti bersama lebaran idul fitri 1440 H pun dijadwalkan jatuh pada 3, 4 dan 7 Juni 2019.

Sementara jadwal masuk Perangkat Desa Nglongsor pasca lebaran pada 10 Juni 2019.

Komentar atas Pengumuman tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama 2019