Hari Pertama Bersih Desa Nglongsor Tahun 2019

Administrator 21 Juli 2019 06:43:09 WIB

Hari ini merupakan hari yang ditunggu-tunggu para warga masyarakat desa setempat maupun luar desa, karena hari ini merupakan pembukaan acara Bersih Desa Nglongsor Tahun 2019.

Dihari Pertama ini diawali dengan acara Gebyar Sholawat (Anak-anak dan Remaja) yang mana acara tersebut berjalan dengan sukses dan lancar. Gebyar Sholawat Anak-anak dan Remaja tersebut diikuti oleh 11 Group Sholawat Anak dan Remaja yang ada di Desa Nglongsor. Acara tersebut dimulai pada pukul 19.30 WIB di Lapangan KUD (Sebelah Kantor Desa Nglongsor).

Meskipun yang tampil kebanyakan masih usia anak-anak dan remaja tapi acara tersebut sangat menghibur dan memukau, hal tersebut terlihat dari antusiasme penonton yang begitu banyak hampir memenuhi Lapangan. Untuk kedepannya semoga acara tersebut bisa memotivasi para warga masyarakat setempat yang lain untuk menumbuhkan rasa seni dan kreatifitasnya dalam bidang kesenian/budaya.

Komentar atas Hari Pertama Bersih Desa Nglongsor Tahun 2019